Волонтеры из Удмуртии побывали на Параде Победы и слёте Послов корпуса 70-летия Победы в Севастополе

В Севастополе завершился Парад Победы и слёт Послов Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы.
В этом году парад Победы в Севастополе проходил в новом формате — впервые в организации и проведении торжеств приняли участие волонтёры–участники Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы. Участие в торжественных мероприятиях приняли не только севастопольские добровольцы, но и ребята со всех уголков нашей Родины.

Конкурс на участие в параде Победы в Севастополе выиграли 100 лучших волонтёров России, которые стали послами своих регионов. За плечами большинства из них и Олимпиада в Сочи, и Универсиада в Казани и многие другие важные для нашей страны мероприятия.

Участники Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы проявили себя во всех акциях, работали на всех точках Парада, а самое важное — активно помогали главным героям Праздника — ветеранам. Послы Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы выполняли координационные функции на трибунах, где главными зрителями Парада были ветераны. Задачей волонтеров было сделать пребывание на празднике для ветеранов максимально комфортным: начиная с самого утра добровольцы встречали ветеранов, провожали до зрительских мест и помогали все возможным. Добровольцы вложили все свои силы в создание праздничной атмосферы.

Из Удмуртии в Севастополь ездило три человека: Ирина Чиркова, Андрей Хохрин и Мария Созыкина, но в числе добровольцев из других городов были так же ребята родом из Ижевска, которые представляли свои новые регионы.

Организатор: #Волонтёры70 #Роспатриот #Росмолодёжь, Роспатриотцентр


Возврат к списку