Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

В ситуационном центре Общественной палаты обсудили ход голосования

По состоянию на 18.00 серьезных нарушений, способных повлиять на ход голосования, нет.

Все поступившие в ЦИК Республики жалобы и обращения рассматриваются в соответствии с требованиями действующего законодательства. Об этом сообщил Виктор Кушко, председатель ЦИК Удмуртской Республики на брифинге в ситуационном центре республиканской Общественной палаты.

Член Общественной палаты Удмуртской Республики Ольга Лихачева после личной выборочной проверки участков подтвердила, что голосование проходит в обычном режиме, все комиссии обеспечены средствами защиты в достаточном количестве.

«Очень важно, что в корпусе наблюдателей много молодых людей. Видна заинтересованность, желание лично принять участие в процессе организации и проведения кампании. Для ребят это хороший опыт», - сказала Ольга Лихачева.

Владимир Черников, председатель комиссии региональной Общественной палаты по безопасности, правам человека, взаимодействию с ОНК и общественному контролю, обратил внимание журналистов, что на участках общественный порядок обеспечивают более тысячи сотрудников правоохранительных органов.

Возврат к списку