Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Все четыре дома ЖК «Родниковый край» введены в эксплуатацию

164 обманутых дольщика получат ключи от долгожданных квартир уже в сентябре - все четыре дома ЖК «Родниковый край» введены в эксплуатацию. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в своих социальных сетях.

«Я благодарю Прокуратуру Удмуртии, нового застройщика и самих дольщиков. Без их внимания и веры в успех ничего бы не вышло. Сегодня на объекте завершаются работы по строительству канализационной насосной станции. Мощности новой КНС позволят построить в этом микрорайоне и запустить в эксплуатацию новый детский сад на 220 мест!» - отметил он.

Напомним, что четыре дома ЖК «Родниковый край» были построены практически с нуля. Такое решение было принято новым застройщиком после технического обследования ранее построенных домов и поддержано инициативной группой дольщиков, которые с 2015 года ждут свои квартиры.

Отметим, что помимо той работы, которая была проведена Правительством Удмуртской Республики, прокуратурой Удмуртии, застройщиком, многое зависело и от самих дольщиками. Они очень внимательно и профессионально следили за процессом строительства и держали прямую связь со всеми участниками стройки, вовремя сигнализировали обо всем, что происходит на объекте.

Сейчас в «Родниковом крае» выполняются последние работы по завершению строительства канализационной насосной станции. Коммуникации – это тоже отдельный блок вопросов, который прорабатывался здесь, практически, с нуля. Надо отметить, что мощности новой КНС позволят построить в этом микрорайоне и запустить в эксплуатацию новый детский сад на 220 мест, который будет востребован нашими новосёлами.

 



Возврат к списку