Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Анастасия Муталенко: Семья и дети становятся приоритетом политики государства

Заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики приняла участие в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

На избирательном участке в гуманитарно-юридическом лицее № 86  она также отдала свой голос за присвоение Ижевску почетного звания – Город трудовой доблести.

«Сегодня, конечно же, я проголосовала за поправки. Предварительно их изучила, и таких позиций, с которыми я бы не согласилась, нет. Я поддерживаю поправки, касаемые государственности, гарантий оплаты труда. Но особенно, как маме, во мне отозвались поправки, касаемые семьи и детства. О том, что дети становятся приоритетом политики государства. Это значит, что государство обязано создавать условия для духовного, физического и эмоционального развития наших детей. Я могу сказать, что политика, ориентированная на детство, это, безусловно, для меня одна из важных поправок, потому что дети – это наше будущее, дети – это то, что мы оставим после себя», - отметила она.

Анастасия Муталенко выразила надежду, что социальная государственная программа «Десятилетие детства в России» продолжится, усилится и будет дополнена программами и ориентациями, позволяющими комплексно развивать детей.

Возврат к списку