Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Сергей Смирнов: Поправка в Конституцию «О защите исторической правды» крайне важна для нашей страны

Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов пришел на избирательный участок в гуманитарно-юридический лицей № 86 вместе со своим сыном Максимом.

«Для меня ценны все поправки в Конституцию страны. Но я сегодня пришел проголосовать ради этого товарища, потому что точно не хочу, чтобы он жил в стране, где не уважают ветеранов и возводят в ранг героев людей, которые бесчинствовали в годы войны. Поправка в Конституцию «О защите исторической правды», я считаю, крайне важна для нашей страны, для ее будущего - чтобы мы помнили своих героев, своих дедов, прадедов, и эту историческую правду ничего не могло изменить», - сказал он.

Сергей Смирнов уточнил, что со стороны республики предприняты беспрецедентные меры безопасности. Закуплено более 1 млн масок. Начиная от входа в избирательный участок и заканчивая выходом, везде сопровождает санитарный контроль: руки обрабатываются, выдаются перчатки и одноразовая ручка. Поэтому сходить на голосование – это действительно безопасно.

Руководитель Администрации также проголосовал за Город труд доблести Ижевск.

«Наш город более чем достоин этого звания, потому что за время войны более 12 млн единиц стрелкового оружия было поставлено Ижевском. Для понимания, это примерно столько же, сколько произвела вся промышленность США в то время. И я хочу, пользуясь случаем, всех жителей республики призвать побороться за то, чтобы именно Ижевску было присвоено звание «Город трудовой доблести», - отметил Сергей Смирнов.

Возврат к списку