Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Удмуртия запустит маркетплейс для продвижения компаний республики

Центр поддержки экспорта Удмуртской Республики совместно с компанией «CS-Cart Россия» запустят электронную экспортную витрину для продвижения и продаж товаров и услуг предприятий Удмуртии на весь мир. Маркетплейс будет работать на платформе CS-Cart, а разместиться на нем сможет любая компания региона.

«Мы поможем производителям Удмуртии представить свои товары на нескольких иностранных языках на одном сайте, что позволит сократить издержки на содержание и продвижение собственных сайтов и увеличить продажи по России и в зарубежные страны. Размещение будет бесплатным, а Центр поддержки экспорта поможет в создании или адаптации фотографий, видео, текстов для презентации продукции на сайте. Мы также готовы помочь в продвижении товаров, проведении переговоров на любом языке, сопровождении сделки», - сообщила руководитель Центра поддержки экспорта Удмуртской Республики Валерия Антоненко.

Информация на сайте будет переведена на английский и китайский языки, в перспективе количество языков планируется увеличить до восьми. Покупатели из разных стран смогут отправить запрос напрямую производителю или совершить покупку прямо на сайте.

Для реализации проекта была выбрана надёжная платформа CS-Cart, которая признана лидирующим решением в России и СНГ, а также успешно работает в 170 странах.

Запуск маркетплейса запланирован на июнь 2020 года.

Возврат к списку