Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Удмуртская Республика и Яндекс.Маркет подписали первое соглашение в онлайн формате

Сегодня, 21 апреля, Удмуртская Республика и группа компаний Яндекс.Маркет подписали соглашение, согласно которому в Ижевске уже в этом году начнёт работу первый контактный центр Яндекс.Маркета.

Свои подписи на документе поставили Глава Удмуртии Александр Бречалов и генеральный директор группы компаний Яндекс.Маркет Максим Гришаков.

Подписание соглашения и общение с прессой прошли в дистанционном формате в режиме видео-конференции.

«В текущих условиях очень важно расширение возможностей онлайн-торговли, чтобы предприниматели могли продавать свой товар через электронные площадки. Новый контактный центр позволит отвечать на вопросы клиентов маркетплейса Беру и Яндекс.Маркета, а также B2B-партнёров группы компаний по размещению на площадках и работе с ними. Первая очередь запустится уже в июне 2020 года, а в перспективе центр будет расширяться и даст республике до 450 рабочих мест», — прокомментировал подписание соглашения Глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Уже летом в центре Ижевска откроется наш новый контактный центр. С апреля мы начали удалённо нанимать, обучать и выводить сотрудников на линию. Пока они будут работать в дистанционном режиме — для этого их обеспечили всем необходимым», — отметил Максим Гришаков, генеральный директор группы компаний Яндекс.Маркет.

В перспективе для сотрудников контактного центра будут открыты возможности карьерного роста. Также откроются вакансии специалистов по обучению, офис-менеджеров, сотрудников отдела персонала и технической поддержки.

Контактный центр расположится по адресу ул. Ленина, 23. Всю информацию о работе в контактном центре в Ижевске можно найти на карьерном сайте.

Справочно:

Группа компаний Яндекс.Маркет — совместное предприятие Сбербанка и Яндекса в сфере электронной коммерции. Это экосистема, которая состоит из сервиса для выбора товаров Яндекс.Маркет, маркетплейса Беру со своей сетью постаматов и различных экспериментов (приложения для офлайн-покупок Суперчек и сервиса для бизнеса Яндекс.Маркет Аналитика).

Яндекс.Маркет — сервис для выбора товаров. Пользователь может найти на площадке более 230 миллионов предложений почти от 25 тысяч российских и зарубежных интернет-магазинов. Здесь можно сравнивать товары по параметрам и ценам, изучать отзывы и обзоры, а также задавать вопросы другим посетителям сайта, магазинам и производителям. Сервис поможет найти то, что нужно: от последней модели смартфона с первоклассной камерой до детского конструктора. Почти 4 миллиона пользователей делают свой выбор на Яндекс.Маркете каждый день.

Беру — совместный маркетплейс от Яндекса и Сбербанка. Около 4000 магазинов уже продают здесь более 600 тысяч разновидностей товаров. Площадка постоянно расширяет ассортимент. Пользователь может купить на сервисе практически всё: от электроники и крупногабаритной бытовой техники до детских игрушек и продуктов питания. Товары из разных магазинов доезжают до покупателя в любую удобную точку: почтовое отделение, пункт самовывоза или курьером прямо домой. Расплатиться можно наличными, картой и бонусами СПАСИБО от Сбербанка. 

Возврат к списку