Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Работники офисов и вспомогательных служб АО «Ижавиа» переведены на удалённую работу

Работники офисных и вспомогательных подразделений АО «Ижавиа» переведены на удалённый режим работы. Компания таким образом предприняла дополнительные меры для обеспечения эпидемиологической безопасности своих сотрудников и общества в целом.

АО «Ижавиа» решило перевести персонал, не задействованный непосредственно в обеспечении авиасообщения, на удалённую работу и оплачиваемые отпуска до 5 апреля текущего года.

Эта мера позволит значительно снизить риск распространения коронавируса как среди работников авиакомпании, так и среди членов их семей, и в обществе в целом.

На удалённую работу переведены офисные сотрудники аэропорта и авиакомпании. Сотрудникам вспомогательных служб, которые не могут работать дистанционно, предоставлены отпуска с сохранением заработной платы.

Все службы, связанные с обслуживанием пассажиров, воздушных судов, экипажи самолётов, а также службы авиационной безопасности работают в штатном режиме, обеспечивая бесперебойное авиасообщение на основных направлениях, несмотря на значительное падение пассажиропотока в период эпидемиологических ограничений.

Возврат к списку