Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Исполнять детские мечты помогает акция «Ёлка желаний»

Сегодня, в канун Нового года, Руководитель  Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов встретился с ребятами в рамках президентской акции «Ёлка желаний».


На встречу были приглашены юные жители Удмуртии, чьи шары с желаниями снял Глава республики Александр Бречалов с ёлки Президента России Владимира Путина.

По поручению Главы региона Сергей Смирнов исполнил желания ребят.

12-летний Илья Григорьев из Вавожского района мечтает стать компьютерным гением, 15-летняя Ниязова Лиана из Можги заняла второе место на парадельфийских играх в театральной постановке «Искусство жить».

Также исполнилась мечта Варвары Столяровой - участницы проекта «Лыжи мечты», в котором с детьми с ограниченными возможностями занимаются профессиональные инструкторы по горным лыжам и байдарочному спорту.

Во время чаепития Сергей Смирнов обсудил с родителями воспитание детей и потребности семей. С девчонками и мальчиками он загадывал загадки, говорил об увлечениях и планах на взрослую жизнь.

«Ребята, наступает Новый год – это время надежд и мечтаний, время открывать новые горизонты. Настраивайтесь на то, чтобы в 2020 году порадовать родителей своими новыми достижениями и победами. Мечты сбываются, желания исполняются. Самое главное – надо верить. Когда мы верим, тогда всё происходит правильно», - сказал Сергей Смирнов.

Возврат к списку