Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Воспитательница из Можги признана лучшим работником учреждения социального обслуживания России

Марина Васильевна Богуцкая, воспитатель отделения социальной реабилитации казённого учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Можги», трижды принимала участие в региональном этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания". И каждый раз становилась его победительницей.

Два раза в финальном этапе, проводимом Минтрудом России, предпочтение отдавали конкурентам, и только с третьей попытки, в 2019 году, – Марина Васильевна заняла заслуженное первое место в номинации «Лучший воспитатель учреждения социального обслуживания».

Общий педагогический стаж Богуцкой - 29 лет. В 1994 году окончила Глазовский педагогический институт по специальности «педагогика и методика начального обучения» с присвоением квалификации «учитель начальных классов». С 1998 года работает воспитателем в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Можги.

Для привлечения внимания волонтёров и спонсоров к проблемам отделения социальной реабилитации с интересом, творческой задумкой Марина Васильевна реализует разработанные проекты волонтёрского движения и добровольческой инициативы посредством активного сотрудничества с группой в контакте «ДНИ», волонтерской группой «Источник любви», Фондом «ИГГС», волонтёрской группой в контакте «Чужих детей не бывает», благотворительным магазином «Булавка».Только за последние 5 лет привлекла 10 групп волонтёров, а также спонсоров - индивидуальных предпринимателей. Общая сумма привлеченных средств составила 480 тыс. рублей.

В прошлом году Марина Васильевна приняла активное участие в организации благотворительной акции «Карусель добра», целью которой являлась установка детской игровой площадки на территории Социально-реабилитационного центра. Благодаря присущей педагогу чуткости и любви к детям она многие годы оказывает содействие в адресной помощи детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


Возврат к списку