Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Состоялась торжественная церемония вручения Знамени УФСИН России по Удмуртской Республике

В торжественном ритуале принял участие исполняющий обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев.

Знамя УФСИН было учреждено Указом Президента России от 14 июня 2010 года. Его вручение территориальным органам УФСИН России стало свидетельством высокой оценки их работы со стороны общества и государства.

В торжественной обстановке во Дворце культуры «Аксион» заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров вручил Знамя УФСИН России по Удмуртской Республике и грамоту Президента Российской Федерации к Знамени начальнику уголовно-исполнительной системы региона полковнику внутренней службы Владимиру Доронину.

От имени временно исполняющего обязанности Главы Удмуртии и регионального Правительства участников торжественного мероприятия, сотрудников и ветеранов Управления со знаменательным событием поздравил Виктор Савельев.

Он, в частности, отметил, что сегодняшний день будет вписан в историю уголовно-исполнительной системы региона. Знамя – это символ и реликвия, оно олицетворяет честь, доблесть, славу и боевые традиции подразделения. «Сегодня коллектив Управления федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской Республике – это настоящие труженики, настоящие борцы за справедливость, за порядок и законность, которые несут нелёгкую службу и выполняют поставленную задачу достойно, на хорошем качественном уровне. Безусловно, республика немножко в долгу перед вами, хотелось бы более тесного взаимодействия. Действительно, у вас работают замечательные производственные мощности, выпускается продукция, и мы понимаем, что надо больше задействовать ваши службы, те, кто сегодня может реально помогать экономике региона, работать во благо Удмуртии и Российской Федерации», - подчеркнул Виктор Савельев.

Он выразил уверенность в том, что и в дальнейшем сотрудники Управления будут верными своим славным традициям, достойно защищать законы, интересы и права граждан и всего нашего государства, будут преданы Знамени, как преданы службе, долгу и Присяге.

В церемонии вручения Знамени также приняли участие руководители органов власти региона, силовых и правоохранительных структур, представители общественных организаций, Удмуртской Митрополии, сотрудники и ветераны Управления исполнительной системы региона.

Возврат к списку