Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

В 2017 году на пожарную безопасность Удмуртия потратит более 23 миллионов рублей

Субсидии получат все 25 районов республики.
Исполняющий обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев подписал постановление о распределении бюджетных средств из региональной казны бюджетам муниципальных образований на обеспечение в 2017 году первичных мер пожарной безопасности в границах населённых пунктов.
Субсидии в размере 23 млн. 750 тыс. рублей выделены районам с учётом численности проживающего в них населения. Также учитывалось наличие и состояние систем противопожарного водоснабжения. Наиболее крупные суммы выделены Малопургинскому району – 2 млн. 656 тыс. рублей, Завьяловскому району – 1 млн. 488 тыс. рублей и Воткинскому району – 1 млн. 384 тыс. рублей.
Выделенные средства должны быть направлены муниципальными образованиями в Удмуртской Республике на организацию мер по защите населенных пунктов от лесных или торфяных пожаров, на оповещение населения и подразделений Государственной противопожарной службы о пожаре, на приобретение и установку автономных пожарных извещателей для многодетных семей, ремонт пожарной техники и еще на ряд целевых статей.   

Возврат к списку