Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

В Удмуртии началась подготовка госучреждений к предстоящему отопительному сезону и новому учебному году

Исполняющий обязанности Председателя Правительства УР Виктор Савельев подписал распоряжение правительства о направлении бюджетных ассигнований на подготовку государственных учреждений республики к отопительному сезону, новому учебному году и выполнению требований по лицензированию.

В соответствии с этим документом исполнительным органам государственной власти Удмуртии из региональной казны выделены целевые бюджетные средства в размере 48 млн. 700 тыс. рублей.

Так, Министерству здравоохранения УР бюджетные ассигнования увеличены на 20 млн. 300 тыс. рублей, Министерству образования и науки УР – на 20 млн. рублей, Министерству культуры и туризма УР – на 8 млн. рублей, Министерству труда и миграционной политики УР – на 400 тыс. рублей. Кроме того, Министерству по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР лимиты бюджетных обязательств на 2017 год доведены в объёме 100 процентов бюджетных ассигнований, предусмотренных по целевой статье «Расходы на подготовку государственных учреждений УР к отопительному сезону, новому учебному году и выполнению требований по лицензированию».

Возврат к списку