Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Какие ярмарки смогут посетить жители Удмуртии в 2017 году

На очередном заседании республиканского правительства подписано распоряжение «О проведении в Удмуртской Республике Всероссийских ярмарок».

Цели мероприятий – насыщение потребительского рынка региона качественными товарами, демонстрация населению достижений предприятий нашей республики и регионов России.

Как сообщил министр промышленности и торговли УР Владимир Разумков, в Ижевске ярмарки развернутся на нижней площадке Центральной площади, между кинотеатрами «Россия» и «Ижсталь», а в Глазове – на территории у Ледового дворца спорта «Глазов Арена».

Весенние дни в столице Удмуртии, с 27 апреля по 1 мая, украсит «Всероссийская ярмарка в Ижевске». В двух ярмарочных павильонах свою продукцию и услуги представят порядка 160 предприятий из разных регионов страны. Посетители смогут приобрести популярные товары, а также познакомиться с новым ассортиментом предприятий-участников.   

Продолжит ярмарочный марафон «Летняя ярмарка». Мероприятие состоится с 9 по 13 июня в рамках празднования Дня города и предложит посетителям ассортимент товаров, актуальных для летнего сезона.

Богатым на ярмарки станет второе полугодие. С 27 сентября по 1 октября жители Удмуртии смогут посетить осеннюю «Всероссийскую ярмарку в Ижевске», с 13 по 17 октября в пятый раз пройдет «Всероссийская ярмарка в Глазове».

К Дню народного единства приурочена «Народная ярмарка» в Ижевске. Самые разнообразные товары народов страны можно будет увидеть и приобрести с 1 по 5 ноября.

Завершит ярмарочный год с 22 по 26 декабря «Новогодняя ярмарка».

По сообщению специалистов Выставочного центра «УДМУРТИЯ», ярмарки будут сопровождать развлекательные и дегустационные проекты для населения, конкурсы, мастер-классы и другие увлекательные мероприятия.

Организационный комитет по подготовке мероприятий возглавил заместитель Председателя Правительства Удмуртии Рафис Касимов.

Органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Удмуртии рекомендовано принять участие в организации и проведении ярмарок.

Возврат к списку