Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

В Ижевске ввели в строй дом для семей ветеранов и сотрудников органов внутренних дел УР

В церемонии ввода нового дома для работников правоохранительных органов принял участие Глава Удмуртии Александр Соловьев.

96-ти квартирный шестнадцатиэтажный дом на улице Ворошилова в Устиновском районе города Ижевска построен за счёт средств федерального бюджета. В доме 48 однокомнатных, 32 двухкомнатных и 16 трёхкомнатных квартир. Строительство дома было начато в 2014 году.

Глава Удмуртии поздравил новосёлов с получением собственного жилья, поблагодарил министра внутренних дел УР за тесную работу с федеральным центром, благодаря чему из России были выделены необходимые средства для строительства нового жилого дома.

Александр Соловьев осмотрел квартиры будущих новосёлов и детскую площадку возле дома и поделился с журналистами своими впечатлениями. «Все сделано на хорошем уровне, качество достойное. Я благодарен строителям за работу и уверен, что эти подрядчики продолжат строить социальные объекты и жильё на территории нашей республики», - сказал руководитель региона.

«Ваша служба связана порой с опасностью и угрозой жизни, так пусть новый дом, в котором вы получите квартиры, станет вашим надёжным тылом. Жители Удмуртии доверяют вам, вы стоите на страже их благополучия и здоровья», - обратился к новосёлам Глава УР.

По словам министра внутренних дел УР Александра Первухина начало строительства второго дом для сотрудников и ветеранов МВД запланировано на 2017 год.

Фото ИА "Удмуртия"

Возврат к списку