Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Александр Соловьев встретился с генеральным директором ОАО «НК «Нефтиса» Андреем Зарубиным

Сегодня Глава Удмуртии в своей Резиденции принял  руководителя нефтяной компании «Нефтиса» Андрея Зарубина, являющегося председателем Совета директоров публичного акционерного общества «Белкамнефть».

Александр Соловьев отметил, что «Белкамнефть» - один из крупнейших налогоплательщиков республики. При этом проводит в нашем регионе масштабную инвестиционную политику, реализует экологические программы. В их числе такие как оснащение медицинских учреждений нашего региона реанимационными автомобилями, приобретение микроавтобусов для сборных команд Удмуртии по биатлону, лыжным гонкам и велоспорту. В 2014 году сразу 38 школ республики получили ключи от школьных автобусов.

Сегодня с помощью средств, выделенных нефтяной компанией, строится Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. При поддержке благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным меценатом и предпринимателем Михаилом Гуцериевым, воссоздан Православный храм Святой Троицы в селе Юкаменское.

Андрей Зарубин и присутствовавший на встрече генеральный директор ПАО «Белкамнефть» Юрий Федоров поделились с Александром Соловьевым планами на будущее и выразили удовлетворение сотрудничеством с органами государственной власти Удмуртии.

Возврат к списку